Алмазное бурение и резка

При монтаже систем вентиляции и кондиционирования воздуха в стенах и потолках приходится делать отверстия для различных кабелей и трубопроводов. Некоторые «специалисты» используют для этого обычный ручной электроинструмент (ударные дрели или перфораторы). Зато компании, профессионально занимающиеся монтажом коммуникаций, решают аналогичные задачи с помощью специального оборудования - буровых машин с алмазными коронками.
Алмазная коронка - это цилиндрическая насадка, которая имеет зубцы из твердого сплава, покрытые техническими алмазами. Специальное оборудование, которое имеет алмазные коронки для бурения бетона или кирпича, значительно эффективнее и удобнее обычного ручной электроинструмент.
Буровая машина с алмазной коронкой работает без ударов и вибраций. При сверлении отверстий с помощью алмазной насадки в железобетонных стенах или кирпичной кладке не образуются трещины, которые могут ослабить конструкцию здания.
Алмазные коронки гарантируют высокое качество работы. Они делают отверстия идеальной цилиндрической формы с четкими и ровными краями.

Профессиональное буровое оборудование с водяным охлаждением зоны резки работает без грохота и пыли. Монтажные работы можно выполнять в заселенных домах, а после сверления не придется устраивать масштабную уборку в доме.
Буровые машины с алмазными коронками могут сверлить глубокие и широкие отверстия в горизонтальной и вертикальной плоскостях (перпендикулярно или под любым нужным углом).
Алмазные коронки уверенно и быстро прорезают конструкционный бетон, кирпичную кладку, металл и другие твердые строительные материалы. Они могут справиться даже с железобетоном с повышенным армированием.
Скорость резки достигает 2-5 см в минуту. На одно отверстие в стене или перекрытии стандартной толщины идет не более чем 15-20 минут.
Резка и сверления бетона и кирпича за приятную цену качественно и быстро
Компания «ДаймондТекСол» предоставляет качественные и недорогие услуги, подробнее на http://tech-sol.ru/almaznoe-burenie-v-podolske.html - по алмазной резки бетона в Подольске.
У нас есть профессиональное оборудование для сверления бетона и квалифицированный персонал, который умеет работать с алмазным буровым инструментом и имеет опыт выполнения задач различной сложности.
Мы сверлим отверстия и режем штробы под различные инженерные коммуникации (электрические кабели, каналы вентиляционных систем, трубопроводы отопления и водоснабжения и т.д.).
Наши клиенты - это частные заказчики, а также строительные организации, нуждающихся в услугах по сверлению бетона или кирпича по современным технологиям, но не имеют собственного оборудования.
Цены на резкую бетона зависят от сложности и объема работы. На сайте указана стоимость сверления погонного метра отверстия и коэффициенты с поправками на состав железобетона. Постоянным партнерам и оптовым заказчикам предоставляем хорошие скидки. Для использования буровой машины на вашем объекте должен быть доступ к электросети с напряжением 220 В и возможность подключения к водопроводу.