Фруктовый букет на день рождения

Ищете оригинальный подарок? Но не можете придумать ничего кроме цветы + конфеты? Решение этой проблемы вы найдете на нашем сайте. Грейпфрут, мандарины, яблоки, апельсины ... Нет-нет это не составляющие фруктового салата! Это компоненты вкусных букетов. Такие шедевры мы создаем только из свежих и натуральных продуктов, а именно: виноград, груша, ананас, апельсины, мандарины, киви, грейпфрут, яблоки и многие другие.

Фруктовый букет от https://floral-amelie.ru/ - это новая альтернатива обычным цветам и банальной коробке конфет. Такой подарок оригинальный, а главное - индивидуальный. Ведь фруктовые и овощные букеты можно составлять из расчета предпочтений человека, которого вы приветствовать. Кроме того, они будут радовать не один день, поскольку стоят достаточно долго. По крайней мере, гораздо дольше, чем живые цветы. Один букет в среднем весит полтора-три килограмма. Хочется, чтобы каждый из моих произведений отвечал индивидуальным вкусам того, кто его получит, а также подходил к ситуации. Букетом из фруктов и овощей можно удивить. Они не завянут, как композиция из цветов, а его можно съесть. Такой подарок приносит больше пользы, имея витамины.

В работе мы используем шпажки, чтобы закрепить плоды, и красивую подарочную бумагу, применяемую для изготовления цветочных композиций. А еще разнообразные ленты, блестки, стразы, бантики и тому подобное. Здесь фантазия безгранична. Можно добавлять к овощам и фруктов и живые цветы - от роз до ромашек. Главное, когда в натюрморте использую надрезанные плоды, то заворачиваю их в пищевую пленку. Это не только продлит их срок годности, но и убережет от загрязнения при транспортировке.

Для каждого клиента мы создаем полезный и вкусный букет из фруктов. Обращаясь к нам вы получаете:

- Широкий выбор изделий, который мы постоянно пополняем;
- Возможность заказа по собственному эскизу;
- Быстрое выполнение заказа;
- Эстетическое оформление;
- Доступные цены.

Обратите внимание, что вы всегда можете изменить определенные элементы в оформлении сладкого подарка. Главное скажите нам это заранее.