Современный коттеджный поселок

Затраты на подготовку объекта к продаже не очень велики (минимальны в случае участка с коммуникациями; несколько больше, но все равно малы в случае продажи участка с подрядом), и стоимость объекта для продавца не очень значительна. В то же время стоит понимать, что маржа девелопера при продаже такой недвижимости, как земельные участки в Подмосковье , довольно невелика, меньше, чем при продаже готовых домов.

Кроме того, важно помнить, что грамотная маркетинговая стратегия и политика могут оказаться ключевыми компонентами успеха того или иного девелоперского проекта.Хотя земельные участки в Подмосковье будут продаваться, скорее всего, на любом направлении, происходить это будет по разным причинам, и этот фактор может оказаться критически важным при анализе рисков. Земельные участки по симферопольскому шоссе почти наверняка окажутся самой доступной недвижимостью столичного региона, и именно это станет двигателем торговли.
Коттеджный поселок pokrov-vorota.ru на этом направлении, вероятно, будет продаваться гораздо лучше; конечно, между двумя и четырьмя миллионами есть разница, но если у клиента есть стабильный источник дохода, он скорее выберет приобретение коттеджа. В кризис земельные участки по симферопольскому шоссе ждет катастрофический провал стоимости: покупатели с деньгами предпочтут готовые дома, без денег – будут выжидать.А вот земельные участки по киевскому шоссе ждет иная участь. Они приобретаются не по причине своей дешевизны. Киевское шоссе вообще считается довольно престижным, и у владельцев недвижимости на нем более высокие запросы. Земельные участки такие клиенты приобретают не для экономии, а для того, чтобы построить загородный дом по своему проекту, с учетом своих потребностей.
Дома в коттеджных поселках для них слишком похожи друг на друга, да и размер участка в шесть-десять соток слишком скромен. Поэтому земельные участки по новорижскому шоссе будут прекрасно продаваться и в кризис, причем, скорее всего, не менее активно, чем в период роста экономики.