Как выбрать холодильное оборудование?

Наиболее популярное холодильное оборудование, предпочитают устанавливать в пиццериях - это холодильная витрина для начинки пиццы (топпинга). Ее преимущества в том, что:

- Возможность регулировки диапазона рабочих температур внутри очень нужной и ценной функцией, поскольку помогает создать оптималини условия хранения для конкретного продукта;
- Посетитель заведения всегда может увидеть предлагаемый ассортимент начинок в витрине для ингредиентов пиццы и предложить сделать пиццу, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Работники заведения имеют удобный доступ к настольной витрине, где они со своей стороны всегда могут поставить или заменить необходимую гастроемкость с готовым продуктом. Витрина настольная служит важным инструментом, так называемой импульсной торговли и это всегда вызывает у покупателей желание попробовать предлагаемый продукт.

При проектировании топпинг витрины, производители учитывают много технологических особенностей, совершенствуют конструкцию, делая ее более удобной для установки во многих заведениях общественного питания. Витрина для начинки имеет корпус, который изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, тем самым обеспечивается высокий уровень надежности и долговечности в процессе эксплуатации.
Холодильные настольные витрины, которые можно приобрести на https://holodsystem.com могут быть с прямоугольным или сферическим стеклом, является отличной преимуществом для успешной презентации блюд. Температурный режим в топпинг витринах 2 +10 С, поэтому нет смысла переживать за сохранность и качество готового продукта. Все настольные барные витрины и топпинг витрины изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами качества для холодильного оборудования, предназначенного для экспонирования и хранения различных закусок, салатов и начинки.