Изделия из стекла: применение в интерьере

Слова, вынесенные в заголовок нашего сайта "Стекло - как произведение искусства» - не просто красивый слоган. По мнению коллектива и руководства предприятия наша деятельность в действительности находится в сфере искусства и красоты! Ведь предметом и результатом работы наших сотрудников являются Изготовление изделий из стекла, которое издавна считается одним из основных материалов, из которых традиционно изготавливают произведения искусства. Поэтому мы в своей работе стремимся к такой же совершенства. В результате каждая единица стекольной продукции, даже серийного производства, выпущенная на нашем предприятии, всем комлексом своих свойств, как внешними, так и потребительскими качествами приближена к свойств, присущих настоящим произведениям искусства.

За свою многолетнюю историю наша компания работала в течение многих исторических эпох. Как и для многих предприятий стекольной промышленности страны и региона случались непростые времена. Но с течением времени под влиянием сложных условий работы, а во многом и благодаря им, нынешний коллектив нашей компании, сформированный в результате возрастной работы поколений и династий сотрудников, видит свою задачу в продолжении и совершенствовании тех основополагающих принципов деятельности, направленные на дальнейшее улучшение качества такой продукции, как Стеклянные перегородки и методов и технологий ее производства.
Все идеи и мысли, возникающие в умах людей в конечном итоге подчинены одному естественному желанию - сделать мир лучше! В большом или малом, прямо или косвенно, для всех или немногих, но все стремления и действия по их воплощению в жизнь направленные на реализацию этого фундаментального стремления. Каждый человек, коллектив или общество в целом должны вложить свою лепту в движение к лучшему. Наша работа - это и есть вклад в это общее дело. Результаты этой работы, такие как Фартуки на кухню на заказ несомненно способствуют улучшению жизни людей, делают окружающую среду чище и увеличивают количество нужных, полезных и красивых вещей в мире, делая его лучше.