Сортамент профильной трубы

Профильные трубы - вид металлопроката, трубы сечение (профиль) которых имеет не круглую форму. Сечение труб обычно квадратное или прямоугольное, труба профильная купить в нижнем новгороде доступна всегда, как и другие профили (овал, эллипс и другие) встречаются редко и составляют лишь ничтожную долю общего производства и потребления профильных труб.
Профильные трубы используются главным образом при возведении несущих серьезные механические и вибрационные нагрузки: промышленных металлоконструкций, каркасов зданий, опор, мачт, сложных перекрытий, пролетов и тому подобное. тр

В отличие от других труб, используемых прежде всего для транспортировки жидкостей и газов, профильные трубы используются как конструкционный материал при возведении металлоконструкций различного назначения. Трубы больших размеров используются как полые балки в строительстве, малых и средних сечений в строительстве и машиностроении. Небольшие профильные трубы с закругленными краями, овальные и т.п. широко используются в современной мебельной промышленности (примером являются те же металлические стулья).
Мы работаем на эффективный результат и на качество для клиента. Коллектив фирмы постоянно работает над улучшением организации труда. Основа нашей бизнес-философии - создать оптимальные условия для покупателя, доведя при этом, что мы - лучший выбор.
Практически профильные трубы бывают электросварные, горячо или холоднодеформированные. Сырьем для изготовления электросварных профильных труб является горячекатаный или значительно реже холоднокатаный штрипс. Горячекатаные или холоднотянутые трубы делают из трубной заготовки. Пересечение распространенных профильных труб лежат от 10 × 10 мм до 500x400 мм. Толщина стенки варьируется от 1 до 22 мм. Длина труб от 6,0 до 18,0 м.

Как правило, профильные трубы делают из рядовых сталей, таких как углеродистые стали обыкновенного качества Ст2сп, Ст2пс, Ст2кп, Ст4сп, Ст4пс, Ст4кп или изредка сталей повышенной прочности низколегированных (09Г2С) или качественных углеродистых марок сталей таких 10, 10 пс, 20 35, 45, 08кп.
Сортамент профильных труб - размеры, сечение, толщина стенок - не производят сами по себе сколько-нибудь заметного влияния на цену. Однако вследствие различного соотношения спроса и предложения на разный сортамент цена может заметно колебаться. Например, сейчас благодаря строительному буму профильные трубы больших сечений заметно дороже.

Каждый человек, обратившийся в нашу компанию, получает профессиональную информационную поддержку от наших высококвалифицированных менеджеров. Все пожелания и предложения заказчиков рассматриваются в кратчайшие сроки и реализуемых по мере наших возможностей.

Металл - это наша специальность, мы знаем о нем все. Если Вам нужен металлопрокат и качественные изделия из него, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!