Быстрое получение кредита

Приобрести транспортное средство для бизнеса более важная и ответственная задача, чем для личных целей. Если покупается машина в кредит, следует правильно выбрать автомобиль в автосалоне, определиться с банком и кредитной программой, рассчитать сумму первоначальных и последующих выплат. Всем вопросам покупки авто в кредит, необходимым для выдачи денег бумаг и справками, посвящена данная статья. Обратите внимание на процедуру, пакет необходимых документов и другие моменты, позволяющие получить положительное решение по кредитованию.
Сегодня все больше жителей обращают внимание на кредит под залог недвижимости, а именно качество и безопасность. Поэтому покупка нового автомобиля требует приличных вложений. Решить проблему с деньгами помогают автокредиты.

Банки заполняют сегодня рынок своими спецпредложениями. Программа автокредитования позволяет купить как новую, так и старую машину. Процедуру оформления займа вам также предложат оформить на месте во многих дилерских салонах.

Ставки предлагаемые банками разные и составляют от 7% до 32%. Кредитная ставка зависит от марки автомобиля, типа кредитной программы и размера первоначального взноса. Казалось бы все просто и любой человек легко может купить себе автомобиль.

Оформить автокредит онлайн

Однако автокредит имеет и ряд минусов:

Банки охотно кредитуют не все марки машин. Особенно они не уважают отечественного производителя.
Оформление кредита через автосалон, как правило обходится дороже, хотя и занимает меньше времени.
Заемщики, выбирая программы без первоначального взноса, вынуждены платить больше, так как повышается риск кредитора.

Машина, по договору автокредита, находится в залоге у банка до окончательного погашения задолженности. Это означает, что в случае необходимости вы не сможете быстро поменять ее или продать.
К сожалению, не любой банк имеет возможность предоставить кредит заемщику в полном размере суммы, которую желает взять заемщик для приобретения недвижимости. Так как банк несет большой риск при кредитовании.

Но если заемщик обладает большой суммой денег (например, 70 и более процентов от стоимости недвижимости), то в данном случае ему гораздо проще, выгоднее и быстрее взять другой вид кредита - это потребительский кредит.

Учитывая все эти минусы некоторые автолюбители предпочитают покупку автомобиля брать потребительский кредит на любые цели. Программ этого вида кредитования банки предлагают множество. Процентные ставки по этому виду кредитования колеблются от 13 до 40%. В итоге переплата по такому кредитованию будет выше, но в тоже время данный вид кредита имеет свои плюсы: